子育て・グッズ 昨日の夜から娘(もうすぐ2ヶ月)の食欲が減ってる気がします。完母です。… 昨日の夜から娘(もうすぐ2ヶ月)の食欲が減ってる気がします。完母です。 授乳しても2-3分で眠ってしまいます。その後、眠ったり一人遊びしたりしてますが、特に機嫌が悪い様子はないのです。 この暑さであまり母乳を飲まないと脱水になったりしないか心配です。おしっこもうんちの回数は、いつもとさほど変わりません。このままでいいのでしょうか? 最終更新:2015年5月28日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 遊び おしっこ うんち さくら(10歳) コメント 退会ユーザー うちは完ミですが、飲まないときありました。脱水しないかハラハラしていました。 お風呂上がりなど、白湯をあげてみたらどうでしょう(=゚ω゚)ノ 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント