子育て・グッズ 子供の排便回数が多いんですが体質ですかね?💦8歳、6歳の2人ですがどち… 子供の排便回数が多いんですが体質ですかね?💦 8歳、6歳の2人ですがどちらも1日3回くらい💩します、、、 下痢とかではなくて 大体1回目2回目は普通のうんち、3回目は少しゆるめのうんちです 因みに旦那も同じです😂 遺伝なんですかね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 うんち 遺伝 体質 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 腸内細菌は遺伝します(^^)うちも快便夫婦で 子供たちも絶対食べたら、出ます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!息子もそうです。 ちなみに私もそうで、一日4回したりします....💩 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント