コメント
パン
当日混合であげてましたが、ミルクの量同じくらいでした!授乳も頻回授乳できてないのでほぼ完ミに近いです☺️
パン
当日混合であげてましたが、ミルクの量同じくらいでした!授乳も頻回授乳できてないのでほぼ完ミに近いです☺️
「おしっこ」に関する質問
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
東京旅行に10日ほど行きます。 4歳の娘を連れて行きます。 日中はパンツで過ごせていて、寝る時はまだおむつです。うんちは絶対トイレ、おしっこが漏れちゃうことはとても稀なのですが、 東京にトイレ自体が少ない、ま…
小1の息子、入学してすぐにトイレでおしっこしている時に 他の男の子に『おしり出してるー!』と言われたそうで そこからトイレを我慢するようになってしまい トイレへのハードルが高くなり おしっこを漏らしてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
当時の間違いです😂💦