コメント

パン
当日混合であげてましたが、ミルクの量同じくらいでした!授乳も頻回授乳できてないのでほぼ完ミに近いです☺️
パン
当日混合であげてましたが、ミルクの量同じくらいでした!授乳も頻回授乳できてないのでほぼ完ミに近いです☺️
「完ミ」に関する質問
母乳量について 生後3ヶ月なりたての女の子です 1人目は混合から完ミだったので、初めての母乳育児でわからないことだらけなので教えてください😭 2500gで生まれて、現在5100gと小さめです 今日、スケールのある施設で母…
生後5ヶ月、完ミです。 起きる時間によって、その日の授乳回数が一回減ったり、トータル量が減ってしまっても大丈夫でしょうか? 起きる時間によって、1回目の授乳が4:00〜6:30の間でバラバラです。最後のミルクは20:30…
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
当時の間違いです😂💦