はじめてのママリ🔰
多くのママが通る道なので大丈夫です🙆♀️
ご自分を責めないでください。
感謝しなきゃいけないのに、どうしてこんな気持ちに、と考えられていて素敵です…✨
産後で今は仕方ないと思いますが、ホルモンが落ち着いた時に「あの時の私はなんてことを…💦」と後悔しないように、やり過ぎ注意です!笑
はじめてのママリ🔰
多くのママが通る道なので大丈夫です🙆♀️
ご自分を責めないでください。
感謝しなきゃいけないのに、どうしてこんな気持ちに、と考えられていて素敵です…✨
産後で今は仕方ないと思いますが、ホルモンが落ち着いた時に「あの時の私はなんてことを…💦」と後悔しないように、やり過ぎ注意です!笑
「旦那」に関する質問
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
先に謝らせてください。 不甲斐に感じてしまう方がお見えになられてしまったら申し訳ございません。 今年の2月に第2子を産まれてすぐ病気で亡くしてしまい受け止めきれずそれで旦那にいい加減にしたら?亡くなった○○が可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント