サプリ・健康 自律神経失調症です‼️しんどいばっか言ってても治らん!明日から始めるこ… 自律神経失調症です‼️ しんどいばっか言ってても治らん!!!! 明日から始めること!! ⭕️アロマデュフゥーザーでアロマをたいてリラックス!! ⭕️肩や首を伸ばしたり自分でストレッチ!! ⭕️定期てきに整骨院に通いコリを改善する!!! ⭕️散歩へ行ける時はいく!!! です!!!! 他にこれしたらいいよ!とかあれば 教えてください! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 ラック ストレッチ 散歩 アロマ みい(25)(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 添加物を避ける!とかいい気がします 3月3日 みい(25) 無添加ですね!! 頑張ります! 3月4日 nanari 素晴らしい😭私も自律神経失調症で毎日苦しんでます! 前向きな投稿見て元気出ました! できることやってみましょう😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
無添加ですね!!
頑張ります!