※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自閉症の息子が暴れて怒り、鬼と暮らすと言われた母親が驚き、息子が自分を守ろうとする姿に感動。毎日の辛さを乗り越えて頑張る決意です。

自閉症の息子がずっと癇癪起こして家の中で暴れながら
ままなんかいなくなってもいい!
と言われてついカッとなって、じゃあもう鬼と暮らして!おに呼ぶ!
と言ってしまいました😭そこでまた大号泣で
だめーと泣き叫ぶので、じゃあ代わりにままが鬼と暮らすからもういいよ
って言うと
鬼と暮らしたら食べられる?と聞いてきたので
そうかもね
と言うと、ままが食べられるなら○○くん(自分のこと)が代わりに行く。嫌やけどーでも…ままが食べられるのは……と泣きながら言われて
反省と同時に私のことを守って自分が怖い思いをすることを選んだことに感動して泣けてきました。
もちろん感情に任せて恐怖を与えるようなことを言ってしまったのは反省してますが、この発言で全て怒ってたこと辛いことも吹き飛んでしまいました😭💖

毎日毎日癇癪起こして叩かれて死ね等暴言吐かれて、片付けても片付けても家の物投げたりされてしんどいけど明日からも頑張ろう😭

コメント

ちょっと泣きそうになりました🥲
鬼が号泣するほど怖いのにママを守るためなら自分がって、まだ小さいのに心優しいですね😭
毎日お疲れ様です☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    毎日辛い言葉を投げかけられることばかりで正直息子に対して怖いと思うことも多く今日までお恥ずかしいですが、こんなに心優しい子だったとは気づくことが出来ませんでした😭本当に心優しいです😭
    ありがとうございます😌❤️

• 3月3日