妊活 クリニックで妊活してる方に質問です!卵胞チェックしてタイミング指導し… クリニックで妊活してる方に質問です! 卵胞チェックしてタイミング指導してもらったら 言われた日のみ仲良しますか? 今日と明後日ねと言われたので 素直にその日だけしましたが 今更もう少しタイミングとるべきだった?と 思い初めまして…🥹 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 仲良し 妊活 卵胞チェック tmmy(2歳10ヶ月) コメント りぬ 私はそれ以外にもタイミング取った周期もあれば指定された日にちだけの時もありました! 3月3日 tmmy ありがとうございます!とりあえずこのまま先生を信じてみます🥹🤍 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmmy
ありがとうございます!とりあえずこのまま先生を信じてみます🥹🤍