お出かけ いつも土曜日休みで遊びに行くのは近場か日帰りです。明日、明後日とた… いつも土曜日休みで遊びに行くのは近場か日帰りです。 明日、明後日とたまたま連休が取れました!みなさんならどこにいきますか? ちなみに愛知県です 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 遊び 愛知県 ママ コメント 赤ピク推し♡ 土日は混むし、土曜日に日帰りするか、滋賀の実家に帰ったりするくらいです。 去年は、伊勢湾フェリーにのって鳥羽と伊勢に一泊で旅行しました。 3月3日 ママ 確かに、土日は混みますよね🙄 実家には先週久しぶりに帰ったので、ゆっくり日帰りコースで出かけることにしました!ありがとうございます😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確かに、土日は混みますよね🙄
実家には先週久しぶりに帰ったので、ゆっくり日帰りコースで出かけることにしました!ありがとうございます😄