お出かけ 高松市でこちらのお菓子を売ってる場所知ってる方いらっしゃいますか?い… 高松市でこちらのお菓子を売ってる場所 知ってる方いらっしゃいますか? いくら探してもなくて😭😭 ハーベストのスイーツサンド 抹茶ラテ味です! 高松市 香川県 最終更新:2023年3月24日 お気に入り スイーツ お菓子 香川県 高松市 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ☺︎ 丸亀ですが、ダイレックスに今日おいてるのみかけました☺︎ 丸亀にあるなら、高松にもあるかな?と思いコメント残しました📝 3月7日 ママリ お返事が遅くなり申し訳ありません💦高松のダイレックスにはありませんでした😭 お店まで教えていただきありがとうございました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなり申し訳ありません💦高松のダイレックスにはありませんでした😭
お店まで教えていただきありがとうございました✨