コメント

あこ
旦那は祝日仕事で、私も来年度から数回祝日仕事です💦
市内に1箇所だけ休日保育やってる園があるのでそこに預ける予定です。ただ定員が10人と少なくて…。
無理だった場合託児所しかないですが、2人預けるとお金的にマイナスになって意味無いので休みます😭
休めない場合は預ける一択です!
あこ
旦那は祝日仕事で、私も来年度から数回祝日仕事です💦
市内に1箇所だけ休日保育やってる園があるのでそこに預ける予定です。ただ定員が10人と少なくて…。
無理だった場合託児所しかないですが、2人預けるとお金的にマイナスになって意味無いので休みます😭
休めない場合は預ける一択です!
「お仕事」に関する質問
小さなお子さんがいる方、お仕事何されてますか?? 土日休み、給料そこそこ、子どもの熱などで早退もしやすい。など自分ができる範囲での仕事が全然見つけられず… みなさんはなんのお仕事されてるのでしょうか??
パートで美容師(スタイリスト)をしています。 子供が風邪をひいたりする時に店長は快く休ませてくれますが、お客様に電話して変更、キャンセルして頂くのがかなり辛くなってきました。 転職を考え始めたのですが、 ・子…
やっちまいました。 チーフに妊娠報告をしたら、すぐ他のスタッフにも知れ渡り…。 からだを大事にねとものすごーーーく心配のお声をかけてくださいます。 言わないでよ!とは思わず、なんてありがたい環境においてもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり休日保育とか託児所ですよね💦
うちも休日保育やっている所を考えているのですが
超人見知り期なので
子供への負担を考えてしまって😭
でもサービス業で休めないので
それで考えてみます!
ありがとうございます😭