コメント
あこ
旦那は祝日仕事で、私も来年度から数回祝日仕事です💦
市内に1箇所だけ休日保育やってる園があるのでそこに預ける予定です。ただ定員が10人と少なくて…。
無理だった場合託児所しかないですが、2人預けるとお金的にマイナスになって意味無いので休みます😭
休めない場合は預ける一択です!
あこ
旦那は祝日仕事で、私も来年度から数回祝日仕事です💦
市内に1箇所だけ休日保育やってる園があるのでそこに預ける予定です。ただ定員が10人と少なくて…。
無理だった場合託児所しかないですが、2人預けるとお金的にマイナスになって意味無いので休みます😭
休めない場合は預ける一択です!
「お仕事」に関する質問
ご自身、ご主人が建築関係で働いている方いますか? できれば自営業ではなく雇われている方が良いのですが、最近SNSで建築関係の待遇がよくなっていると見かけます。 社会保険完備でボーナスもあると…。 月収手取りで50…
職場への妊娠報告について、みなさんいつ頃職場に報告しましたか? 今7週後半ぐらいで、心拍確認はまだです。 2日後に受診なので多分その時になると思います。 つわりが始まって仕事がつらいです。 家から車で10分ぐら…
意外と皆休みだけど保育園預けてるんですかね? 今日下の子は保育園に預けて、上の子は風邪をひいていたので休ませました。 10時頃買い物にスーパーにいくと保育園に通ってる保護者の方を何人か見かけました。 朝保育園…
お仕事人気の質問ランキング
まま
やっぱり休日保育とか託児所ですよね💦
うちも休日保育やっている所を考えているのですが
超人見知り期なので
子供への負担を考えてしまって😭
でもサービス業で休めないので
それで考えてみます!
ありがとうございます😭