子育て・グッズ まだ生まれて1か月ですが、スタイつけたらおかしいでしょうか?💦吐き戻し… まだ生まれて1か月ですが、スタイつけたらおかしいでしょうか?💦 吐き戻しがあって、よく服が汚れてしまうので💦 ガーゼは首元にひいてはいるんですが、、、 最終更新:2023年3月3日 お気に入り スタイ 服 吐き戻し みさ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はる 出かける時とか全然私はつけてましたよ! 3月3日 みさ つけても大丈夫なんですね! 付けようと思います☺️✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 息子も吐き戻しがすごくて着替えも面倒なのでスタイ付けてました😂 頻繁に交換できるしいいと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
つけても大丈夫なんですね!
付けようと思います☺️✨