コメント
ままりん
トイレを囲うということですか?それともわんちゃんをゲージに入れて飼うということですか?
うちの犬もぶつかることがありましたが だいたい感覚でわかってましたよ🥲
まめ
難しいですよね。こればかりは。飼い主様がどこを犬優先で考えるか😔
おむつ嫌がると書いてありましたが、愛犬のために嫌がるならオムツせず掃除を頑張るのか
掃除が大変だからオムツ嫌がるけどしてもらうか…
ほんとに介護は飼い主様がどこまでやるか,やってあげたいかによります。
ままりん
トイレを囲うということですか?それともわんちゃんをゲージに入れて飼うということですか?
うちの犬もぶつかることがありましたが だいたい感覚でわかってましたよ🥲
まめ
難しいですよね。こればかりは。飼い主様がどこを犬優先で考えるか😔
おむつ嫌がると書いてありましたが、愛犬のために嫌がるならオムツせず掃除を頑張るのか
掃除が大変だからオムツ嫌がるけどしてもらうか…
ほんとに介護は飼い主様がどこまでやるか,やってあげたいかによります。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きなプールを買ってその中に入れようかな〜と考えてます。
どん!と追突するようなことは今のとこはないです😔
ままりん
感覚で慣れていくかなと思いますがこれからも多少はぶつかりそうですね🥲
ゲージとか寂しがらないタイプの子ですか?うちの子もゲージとか入ったことないタイプだったので大騒ぎで入れたことないです😭
はじめてのママリ
ゲージ自体が家にないので入れたことないんです😔
そっち方が安全かな?と思いますが、狭いゲージもストレスに感じますよね😔
ままりん
こればかりはその子の性格によりますが ストレスにはなりそうですね😭
夜はトイレ失敗するんですよね?オムツとかどうですか?🥲
はじめてのママリ
そうですよね…
オムツ嫌がるんです😭