コメント
初めてのママリ🔰
37.7とかだと悩みますよね(;;)
私なら明日早めに6時くらいとかに体温をはかれたら測ってみて、熱あったら予約とって行きます😊
初めてのママリ🔰
37.7とかだと悩みますよね(;;)
私なら明日早めに6時くらいとかに体温をはかれたら測ってみて、熱あったら予約とって行きます😊
「病院」に関する質問
今日子供が高熱、頭痛、全身痛いと言っていてインフルエンザだ思って小児科受診しました。しかし結果は陰性。 明日明後日連休なので病院行けないと思い、幼稚園のクラスで6人いたこと、症状もインフルエンザに似たこと…
義祖父が今朝、spo2 85まで下がり、病院受診し、一時血圧低下、上が70まで下がりました。 おそらく誤嚥性肺炎を引き起こしてるとホームの看護師の方が言っていました。 もう90代です。 ここから、自力で回復できるものな…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
明後日日曜だし、行くなら明日の午前中なんで朝一熱測ってみます!