コメント
poon
1人目の時36週くらいからありました!
38週2日で出産しました💡
ままり
初妊娠の時は前駆陣痛ありませんでした🥹
-
chan😮💨
コメントありがとうございます!なかったんですね!!全員がおこるわけでもないんですね😳ありがとうございます⭐️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
現在36w6dですが、いまだに前駆陣痛と感じられるものを感じたことないです、、👉👈
だいぶ早めから切迫気味だったので張りなどは安定期頃から感じてはいましたが明日正産期に入るにも関わらずよくわからないままです😂
生理痛が元々なかったので前駆はわかりにくいかもだけど陣痛はきたらぜっっったいわかるから大丈夫だよ(笑)と助産師さんや友人からは言われました👄
わかります、心の準備しておきたいですよね🥺いまだに何が何やらです、、笑
-
chan😮💨
そうなんですね🥺わたしも現在切迫早産でリトドリン1日5回、自宅安静中です🥺なので早く生まれちゃわないか心配で😭😭たしかに陣痛来たら分かりますよね!!コメントありがとうございます🥰❤️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
35週ぴったりからあります〜
chan😮💨
コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいからあるんですね😳出産早めですね😳😳切迫早産とかでは無かったですか?私は今切迫早産で安静中なので早く産まれちゃいそうで心配で🥺🥺
poon
少し切迫気味でリトドリン服用と自宅安静でした😂