コメント
Jupiter☆
排卵が遅れてるんだと思いますよ😅
退会ユーザー
産後初の生理からは少しの間、不順というか、安定しなかったりあるみたいですが…
妊娠の可能性があるなら生理予定日から二週間ごろなら反応出るかと思いますよ(^ω^)
-
琉希mama
そうなんですね( ´•д•` )💦
来週あたりまで待って来なかったら試してみます( ˊᵕˋ ;)- 1月15日
Jupiter☆
排卵が遅れてるんだと思いますよ😅
退会ユーザー
産後初の生理からは少しの間、不順というか、安定しなかったりあるみたいですが…
妊娠の可能性があるなら生理予定日から二週間ごろなら反応出るかと思いますよ(^ω^)
琉希mama
そうなんですね( ´•д•` )💦
来週あたりまで待って来なかったら試してみます( ˊᵕˋ ;)
「産後」に関する質問
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
産後、潔癖症っぽくなった方いますか? 元々かなり大雑把だし、除菌なんてしないレベルだったのに最近潔癖症っぽいなーと思うことが多く、、笑 子供が触るだろうし!ってのが理由なんですが同じようになった方いますか?😭…
お聞きしたいのですが…悪露って産後6日くらいはなんとかパッドっていう大きめのパッドを使用してました。 が、日に日にすくなくなっていき、最終的には夜用ナプキンで1日過ごせるようになってたのに、なぜか、12日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
琉希mama
出産後の生理って安定するのに時間かかるものなんですかね?(∵`)
オリモノは増えてるのでそろそろ来てもいいのかなぁとも思ってるのですが( ´•д•` )💦
Jupiter☆
産後バラバラですね😅私は、今も毎月来たり来なかったりです😭
琉希mama
そぅなんだ( ´•д•` )💦
産婦人科とか行かれました?