妊娠・出産 産後、太ももと腰回りが異常に太いです😭お風呂場で自分の後ろ姿を見て絶… 産後、太ももと腰回りが異常に太いです😭 お風呂場で自分の後ろ姿を見て絶句しました、、 デニムを履いても下半身が目立つのでワンピースばかりです。皆さんどうやって痩せましたか?😭 最終更新:1月29日 お気に入り お風呂 産後 デニム ワンピース 太もも はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人目妊娠してから、体重もですけど腰周りと太ももがすごく太くなって肉割れもできました😂 ふと後ろ姿を写真撮ってみたら、絶望してダイエットしました😂 有酸素、筋トレ、ゆるく食事制限しました! 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント