はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠してから、体重もですけど腰周りと太ももがすごく太くなって肉割れもできました😂
ふと後ろ姿を写真撮ってみたら、絶望してダイエットしました😂
有酸素、筋トレ、ゆるく食事制限しました!
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠してから、体重もですけど腰周りと太ももがすごく太くなって肉割れもできました😂
ふと後ろ姿を写真撮ってみたら、絶望してダイエットしました😂
有酸素、筋トレ、ゆるく食事制限しました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
産後の入院中、苦手な助産師さんいましたか? どんな人でしたか?🥲 私は1人のおばちゃんの助産師さんが苦手です。 何を聞いても冷たく返され… 涙が出そうなほど授乳も厳しく色々言われて… (こっちの手はこう!とかこの…
産後1ヶ月、旦那が大嫌いになってしまいました。里帰り中にもかかわらず、入院中の旦那の態度や、里帰り先にきて育児を手伝ってるときのトロさなどが頭から離れず、なんでこんな人と結婚したのかと爆発しそうになります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント