※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の送り迎えで若い社員に嫌な言われ方されて傷ついた。気にしなくていい?

愚痴です!
批判的なコメントはご遠慮願います😭

旦那が休みの日は会社の送り迎えをお願いしてるのですが、「停めてる場所が、いつもいつも邪魔!!!」
みたいなことを生意気な社員の若造が今日言って来ました。
ちょくちょく仕事の時も言い方が見下してくるというか。。。うざすぎます!!
邪魔かもしれないけどそんなに長く停めないし、
今日何か作業するのに使ってた場所だったかもしれないけど、言い方が悪すぎて私達家族全員を貶された気がして。。。
普通に傷つきました😭
気にしなくていいですかね😭😭😭

コメント

moon

その若造は、先輩ですか?

• ままり

ままり

半年ほど先輩です!
    家族経営の会社で社長の娘さんの旦那さんですがいろいろ迷惑かけてる若造です😅

• 3月3日
  • moon

moon

先輩なんですね( ꒪ͧ-꒪ͧ)
    うざいですね( ꒪ͧ-꒪ͧ)

もう、右から左に流すしかないですが、私なら睨んでしまうかもです(笑)

• 3月3日
  • ままり

ままり

🤣笑笑
    睨めばよかったー🤣笑
    普通に先輩ですがすいませーん!って言ってすぐ帰っちゃいました😭

右から左に流していいですよね😡なんか生理前なのかどうでもいいこと気にしてしまって😭

• 3月3日
  • moon

moon

職場に、絶対1人はウザイ人間いますよね( ꒪ͧ-꒪ͧ)笑

私も今、ままりさんと同じく生理前で、体ダルいし、イライラしますよねー(笑)

• 3月3日
  • ままり

ままり

やっぱり職場ってそう言うものですかね〜〜😭
    いちいちこんなことでつまずいてる自分に対してもイライラです🤣笑

• 3月3日