コメント
はじめてのママリ
私もまったく同じ状況です。
出産した日もLINEが来て、
入院中も毎日電話してました。
今も週一でLINEか電話がきます。。。
聞く前に引き継ぎノート見てって思うのですが
私の教え方が悪かったのかなーと我慢してます😮💨
はじめてのママリ
私もまったく同じ状況です。
出産した日もLINEが来て、
入院中も毎日電話してました。
今も週一でLINEか電話がきます。。。
聞く前に引き継ぎノート見てって思うのですが
私の教え方が悪かったのかなーと我慢してます😮💨
「お仕事」に関する質問
現在週4日5時間パートしています。 事務なのですが私しかおらず、 どんどん業務量が増え、時間内に終わるのが厳しくなってきています。 扶養内ですので残業するわけにもいかず、サービス残業を自主的にやるはめになって…
何時まで勤務するか悩んでいます。 《現在》 9時(早出8時30分)~16時 休憩60分 通勤 車で20~30分 事務パート 今月末で退職 《新しい仕事》 8時~17時 休憩90分 通勤 車で5分(信号機なし) 事務パート 保育園の送り…
職場の女子グループLINE、私飲み会誘われてないけど、集合にちょっと遅れます。みたいなやり取りしてる💦 行きたくなかったから別にいいんだけど、どう反応すればいいですかね😅?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「確認お願いします」「これで大丈夫ですか?」
などと送られてくると、ちょっと考えれば分かるじゃん!って思ってしまいます。。
何か相談されてアドバイスしても、結果どうだったかは連絡なく、私がアドバイスしてていいのか?って思う時があります💦