子どもらしいダサい服も好きな方へ:最近買ったダサい服の写真をください。息子のお気に入りは車柄のトレーナーと恐竜柄の服です。
子どもらしいダサい服(すみません)も好きって方、最近買ったダサい服の写真をください
変な質問ですがお願いします🙏
おしゃれ、おしゃれ可愛い服も大好きなのですが、
子どもらしいダサさで子どもの時しか着ないような服も大好きです!
正直見つけた瞬間は「うわダサッ!」と思ったりするのですが、家で見かけるたび愛着がわいてきます笑
その服を見て喜ぶ子どもを見るのも好きです。
私が最近買ったのは
・デカデカとリアル調の車が乗ったトレーナー(清掃車の文字が笑)/西松屋
・恐竜とキラキラ光る星/バースデー
です!
両方とも息子のお気に入りです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

maru
トミカのトレーナーのロンTバージョンの黒をまさに今日買ってきました😂😂
いかにも子供!って感じがするし、保育園着なので子供も喜んで着てるしまあいいっか〜って思ってます!(笑)

ママリ
分かります、子供が着るとダサい服も可愛いです😂
うちはこの恐竜トレーナーです🦖
背中のプリントなんですがリュックから恐竜が出てる感じがツボってしまい…😂
イオンです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
なんとも言えない表情も可愛いですね🦖💕
個人的にはダサ可愛いじゃなく普通に可愛いと自信満々?で着せそうです😂- 3月9日

ゴルゴンゾーラ
子どものうちはダサい服着せたいと思ってます😂
好みが出てくる前に…笑
しまむらでスパンコールのジャイアンの顔が乗っているロンT買ってお気に入りです😂
マーキーズで買った、シュウマイの柄のトレーナーもなかなかいい買い物したと思ってます爆
-
はじめてのママリ🔰
スパンコール!?と気になり画像検索しました🤣
シュウマイ柄なんてなかなか見ない柄もいいですね✨- 3月9日

🐣ぴよこ🐣
西松屋で買ったおにぎり柄🍙お気に入りです🍙
-
はじめてのママリ🔰
おにぎり柄可愛いですよね!
私も持ってます🍙笑- 3月9日
はじめてのママリ🔰
仲間が!✨
子ども!って感がダサくも可愛くて好きです🤣