子育て・グッズ 今からニトリに子供のオムツや哺乳瓶などを収納する棚を買いに行こうと… 今からニトリに 子供のオムツや哺乳瓶などを収納する 棚を買いに行こうと考えてるのですが 皆さんはどんなのにしましたか? 参考の写真など コメント欄に貼ってくれたら嬉しいです( ◜௰◝ ) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 オムツ 収納 哺乳瓶 写真 ニトリ たんるー(7歳) コメント 退会ユーザー 棚ではないですが、これにオムツや肌着入れてました(^ ^) 夜は寝室に昼間はリビングに子どもと一緒に移動させてました。 1月15日 たんるー それいいですね!!! 私は結局3段ボックスに こういう箱を入れることにしました( ˙-˙ ) 1月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんるー
それいいですね!!!
私は結局3段ボックスに
こういう箱を入れることにしました( ˙-˙ )