※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

彼氏の両親が来たけど、彼氏は母親の前ではライン返さない。マザコンか母親思いか気になる。

私には付きあって3ヶ月の彼氏がいます。今日から彼氏の家に彼氏の両親がきているのですが3ヶ月で彼氏の親に会わせる心理は彼氏がどう考えてるかわかりません…お母さんがいる前では絶対ライン返さないらしい…既読にならないし…これはマザコンか母親思いかどっちですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マザコンでは無いと思いますよ〜
私も旦那と付き合ってた頃、そのくらいでお義母さんに会いました👍LINEも基本人といる時は私も返しません💦むしろ人といる時はあまり携帯も触らないです!

• りり

りり

そうなんですね…私も今まで彼氏いたことあったけど…彼氏のお母さんに合わずに別れたので今回は初めてです…

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、若ければそこまで気にしてないのでは?
マザコン・母親思い云々というより人前で携帯をいじらないように言われてるのでは…?と思いました😔
母親と彼氏さんがどういう方かわかりませんが😰

(  ¯꒳​¯ )ᐝ

早いうちに会うのは本気で将来を考えてるからではないですかね

私は父親の前では携帯を出さなかったです
怒られるので。
色々理由はあると思います
あと、人と何かしてる時とか失礼かなと思い基本的には出しません。
彼に聞いてみたらどうでしょうか