コメント
えったん
もっとしっかり食べてますよ〜😋
昼からカレーライス食べました🍛あと、マカロニサラダとチーズ。デザートは、バナナにしました🍌
退会ユーザー
妊娠中めっちゃ食べてました😂
特に健診のあとは…🤫
-
新米ママタルト
ほんと分かります😱😱
- 3月3日
まま
普通に朝食パン、昼とんこつラーメン、おやつにケーキ、お菓子、夜とんかつ、からあげなど、夜中どん兵衛とか普通にありましたよ😂
全然軽い方だと思いました🥺
-
新米ママタルト
ほんと止まらなくて😱😱
- 3月3日
-
まま
わたしは結構なんにも気にせず食べまくってました😂
今のうちに食べて産んだら頑張ろ精神で🔥笑- 3月3日
-
新米ママタルト
ほんと止まりません😭
ママさん以上に食べてる時あります笑- 3月3日
ママリ
私も今年に入って食べ放題めちゃくちゃいってます笑笑
-
新米ママタルト
赤ちゃんに申し訳なく思ってしまいます💦
- 3月3日
-
新米ママタルト
食べちゃいますよね笑
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
食べてましたよ〜!!!
マックのハンバーガー3個食べたこともありました、、、、
赤ちゃんが求めてる!!と思ってバクバク食べてました笑
-
新米ママタルト
夜中とかにも食べちゃいます😭止まらないです😭
- 3月4日
ねおごん
もっと大量に食べてます😊
-
新米ママタルト
ほんと止まらくて、めっちゃたべて体重オーバです😭
- 3月3日
み
1日で朝から4キロ増えた事あるのでそれより全然食べてます😂
白ごはん5杯とかラーメン3人前とか平気で食べまくります😂
-
新米ママタルト
食べちゃ居ますよね(`・д・)σ
- 3月3日
ぺこ
めちゃわかります〜😭😭😭🍫🍫🍫🍫🍫🍫体重増やしたくないし赤ちゃんに良い栄養を届けたいけど健康的ではない物が特に食べたくなっちゃって前日に食べすぎちゃったり油物食べちゃった次の日の朝はスムージーとかで調整したりするけど、結局お腹すぐ空いて食べちゃうんですよね😂💔でもあんこさん、あとちょっとで赤ちゃん会えますね!!赤ちゃん出てきたら気にせず好きな物たべてくださいね!!😍✨✨
-
新米ママタルト
ホントそれなんです😭
時間関係なく食べちゃいます。スムージいいですね!してみます笑どんな風にたべてますか?!- 3月4日
-
ぺこ
そうなんです!気づいたら口の中に入ってるんですよね😂スムージーですか?定番はサラダほうれん草みたいな生食できるほうれん草とケール、ヨーグルト、おからパウダーとかココナッツパウダー、豆乳またはアーモンドミルクとかのプラントベースのミルクのスムージーのんでます😄これもまぁまぁカロリーあるんですけど、内容はヘルシーかなと思って飲んでます笑
あとは甘い物食べすぎてでもまだ食べたい!みたいな時にバナナあっためてココアパウダー無糖、ギリシャヨーグルト、ピーナッツバターを混ぜ合わせたおやつもアレルギーとか好き嫌い無ければオススメです😍- 3月4日
-
新米ママタルト
なんで止まらないのでしょうか💦試して見たいと思います!!今日ココナッツのクッキーつくって止まりません笑すでに、いまお腹すいてます笑
- 3月4日
-
ぺこ
ホルモンですかね?!!ほんと止まらないですよね!!笑 普段なら自制心が効くのに全然止まらない…目の前にドーナツとか置いてあるともおほんとやばいです、止まらない…😂笑
- 3月4日
-
新米ママタルト
ビックリします食べても食べてもお腹空いちゃって😢
ほんと分かります😱- 3月4日
新米ママタルト
止まらないですよね(´;ω;`)カレー食べたくなりました笑