はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまではあげてました🙌それからは自然に時間が空くようになった感じです✨

ママリ
守っていたのは新生児のうちだけです!

ママリ
混合で育てて来て、離乳食始まる5ヶ月までずーっと3時間置きでした😓
その代わり1回のミルクの量は普通の子より少なかったです。

もこもこにゃんこ
新生児の時だけですね😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいまではあげてました🙌それからは自然に時間が空くようになった感じです✨
ママリ
守っていたのは新生児のうちだけです!
ママリ
混合で育てて来て、離乳食始まる5ヶ月までずーっと3時間置きでした😓
その代わり1回のミルクの量は普通の子より少なかったです。
もこもこにゃんこ
新生児の時だけですね😊
「育児」に関する質問
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的に女性の方が生きるのハードだと思うんですよね。。生理、不妊治療、妊…
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
旦那が育児に非協力な方いますか? と言っても、夜ご飯を作ってくれたり 娘をお風呂に入れてくれたりはするのですが、 娘の目を見て話しかけるとか積極的にコミュニケーションを 取ろうとしないのですが、同じ方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント