※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

春日市の城野産婦人科での付き添い入院について情報をお聞きしたいです。上の子との入院を考えています。

福岡県春日市の城野産婦人科で付き添い入院をされた方居ますか??😌🌼*・
上の子と付き添い入院を考えてますが、どんな感じなのかお聞きしたいです!!🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

1年前に入院しました!
が、城野って付き添いできるんですか?💦
私の時は付き添いはおろか面会制限があって1日15分だけでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近上の子と一緒に個室で付き添い入院が可能になったみたいです😆💓

あのあと気になり過ぎて直接電話して聞いたら…
    まだ1回もこの制度を使って入院した妊婦さんは居ないみたいで、もしするなら私が第1号になりそうです…笑笑笑🤣💦

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も気になってました!

まさかの誰も使ったことないとは🤣笑
どんな感じなんでしょうね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話で聞いた時は第1号になりますが、是非どうぞ~との事でした!
    料理など詳細は次の妊婦検診で説明しますと言われました📞
    が、その次の日に妊婦健診で行ったら見事にお断りされました🥹💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか⁉️🥲

もし差し支えなければ、なんでお断りになったか教えて頂けませんか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の世話はスタッフは一切しないし何かあった時に責任もてないからって言われました😅
    しかも他の子だったら付き添い入院OKだけど、うちの子みたいな子供はダメらしく、差別的な言い方でした☹️
    お世話も自分で出来るし責任も持たなくていいと伝えましたが、それでも断られました…🥲
    かなり感じ悪かったです。笑笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱それは対応が酷いですね💦
    年齢的にって意味ですかね?!
    逆にどんな子を想定してるんだっていう…謎ですね💦

教えてくださってありがとうございます😭

• 3月10日