コメント

はじめてのママリ🔰
続く時は続くかもです。
私も昨年は母が急逝、伯母夫婦がその直後に月々と倒れ入院、妹も持病悪化で入院と続きました。
はじめてのママリ🔰
続く時は続くかもです。
私も昨年は母が急逝、伯母夫婦がその直後に月々と倒れ入院、妹も持病悪化で入院と続きました。
「義母」に関する質問
義実家での食事。 みなさんの義母さんは孫の好物とかを 食卓にだしてくれますか? うちは焼肉かすき焼きと決まっていて 子どもの食べれそうなものがいつも ありません😂 お菓子も大人向けのものしかなく笑 実母は色々…
不機嫌になるたびに「来月欲しいもの買いまくるけん給料はないと思って」と言います。最初は言い返してましたが最近はそれを言われるたびに心臓がバクバクします。 義母に相談してもいいですかね
義母や義妹が、旦那に義妹の子供の面倒見させようとするのが嫌なんですが心狭いですか?😭 旦那は子供大好きで、うち2人ともパパっ子でパパと遊ぶの大好きなのでそれで手いっぱいなのに、義宅で集まれば旦那に子供を遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね。
気休めとかでも何かされましたか?
お祓いしてもらったとかありますか??
ママリ
失礼なことを聞いてしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
今喪中なので何となく行けてませんが、あけたら丁度子供たちの七五三と併せて厄祓いしてもらうつもりです😊