家族・旦那 義父母や親戚に続けて悪いことが続いている。偶然でしょうか?気になっています。 悪いことって続きますか?? 昨年末、義姉が事故、怪我 今年すぐに義母が救急車で運ばれて入院 病気などはなく、すぐ退院 義父が吐血し、入院、手術 義父方の義祖母が昨日亡くなりました 一昨年は義母方の義祖父が亡くなり 後を追うように義母方の義叔母が急死してます 数年で続いているのですが 旦那側に悪いことが続いているのでとても気になってます。 偶然でしょうか?、 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 義母 車 怪我 義姉 義父 義祖母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 続く時は続くかもです。 私も昨年は母が急逝、伯母夫婦がその直後に月々と倒れ入院、妹も持病悪化で入院と続きました。 3月3日 ママリ そうだったんですね。 気休めとかでも何かされましたか? お祓いしてもらったとかありますか?? 3月3日 ママリ 失礼なことを聞いてしまいすみません。 3月3日 はじめてのママリ🔰 今喪中なので何となく行けてませんが、あけたら丁度子供たちの七五三と併せて厄祓いしてもらうつもりです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね。
気休めとかでも何かされましたか?
お祓いしてもらったとかありますか??
ママリ
失礼なことを聞いてしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
今喪中なので何となく行けてませんが、あけたら丁度子供たちの七五三と併せて厄祓いしてもらうつもりです😊