妊娠22週で性別未確定。男女どちらにも見えると言われ、希望は女の子。健診でエコーがないため、同じ時期のエコー写真を見たいと思っている。来週の健診で性別が分かるといいなと思っている。
妊娠22週です。
5ヶ月おわりの健診で、赤ちゃんの性別を聞いたところはっきり🐘が見えず…真ん中に白い線も見えたため男と女どっちにも見えると言われました。
素人の私の目からみると、男の子の袋?と白い線は裏筋なのかなぁと勝手に思っているのですが…私の希望は女の子なので、どちらにも見えると言われると期待してしまいます笑
元気ならどちらでもいいんですけどね😊
女の子にしては出っ張りがあるけど、まだこの週数なら恥骨がこれくらい出てることもあるし、男の子にしてはあまり出っ張りがないし…🐘も見えないし…という感じです😅
通ってる病院は撮影禁止で、エコーをもらえる週数も決まっているのでもらえませんでした。
来週健診なので、わかるといいなーと思うのですが…
そこで、同じくらいの時のエコー写真があれば見せていただきたいです。
男女どちらのでもいいですし、男の子の袋だけ写ったものとかもあるとうれしいです😣
- うさぎ(1歳4ヶ月)
コメント
ちびちび🔰
21週のときのエコーです(^^)
女の子です。
ママリ
19週の男の子のエコーです☺️
先程添付ミスしたので載せなおしました💦
-
うさぎ
女の子に見えるのに男の子なんですね!
男の子でもやっぱり白い線見えますよね🤔
前回見た時、写真と同じくらい出っ張ってて、白い線はあるけど女の子みたいにはっきり割れ目って感じじゃないので男の子かなーと思ってます😅- 3月3日
-
ママリ
これは1人目の時なのですが、女の子かな?と思いました笑
でも結果男の子の袋でした😂
しっかり足を開いていて3本線に見えたのなら女の子かと思いますが、挟んでいる場合は怪しいかもです💦- 3月3日
-
うさぎ
3本線とか全然見えません笑
じゃぁ男の子かなー?
どちらでも楽しみですが、早く知りたいです😊- 3月3日
ママリ
20週の女の子のエコー(3回言われており木の葉も見えていたのでおそらく確実だと思います💦)載せておきます☺️
-
うさぎ
そうなんですねー!
これくらい木の葉も見えてたら女の子かな?ってなるけど、私の場合木の葉にも見えなくて😅
はっきり🐘が見えたらわかるんですが…わかるまでそわそわです😌- 3月3日
-
ママリ
すみません、上の投稿の男の子と同じ母で、下の投稿の分は今妊娠している子の分です!💦
上の子と違って今回はほぼほぼ女の子で確実かなあと思っています☺️
🐘見えてないならまだどっちかわかりませんね!
性別本当にソワソワしますよね〜名前考えたりお洋服準備したりしたいし…
次が待ち遠しいですね〜✨- 3月3日
うさぎ
ありがとうございます😊