妊娠・出産 ドゥーテストの検査薬逆転現象起きず薄いままだったけど無事に出産した… ドゥーテストの検査薬逆転現象起きず薄いままだったけど無事に出産した方いますか?😭💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 5 ドゥーテスト 検査薬 出産 mizukimama(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー まったく起きませんでした! 何回やっても薄かったです! 無事に出産しましたよ✨ 3月4日 mizukimama やっぱり検査薬の濃さはあんまり関係ないですよね?😢 3月4日 退会ユーザー そう聞きましたよ、心配だったので他の検査薬も何個かしましたが、どれも薄かったです🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukimama
やっぱり検査薬の濃さはあんまり関係ないですよね?😢
退会ユーザー
そう聞きましたよ、心配だったので他の検査薬も何個かしましたが、どれも薄かったです🥲