子育て・グッズ オムツに名前を書くのが難しいですか?使いやすい方法はありますか? アイデアください! 4月から保育園に入園するのですが、うちの子がいく保育園はオムツは1袋まとめて持っていっていいのですが、 オムツ1つ1つに名前を書かないといけないそうです。 なので、一度オムツを全て出して名前を書いて戻さないといけないのですが、 またオムツ袋に戻すの難しくないですか??(笑) なにかいいアイデアはありませんか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り オムツ 保育園 名前 入園 るる(2歳7ヶ月) コメント のん 綺麗に重ねて少しずつ戻してました🤣 最後の方数枚余ったので、無理矢理?間に押し込みました😂笑 3月3日 るる ご回答ありがとうございます! やっぱり最後は無理矢理ですかね(笑) 3月3日 のん 私が雑なのかやっぱり最後の数枚が入り切らず、無理矢理押し込んでました🤣笑笑 それか入り切らなかった分はお家で使うか、ですかね🥹 私は無理矢理突っ込んでました😂笑 3月3日 るる 解決方法はそれしかなさそうですよね(笑) 私も雑なので、おそらく無理矢理突っ込みます😂😂 3月3日 のん いいアイディアじゃなくてすみません🤣 突っ込む作戦しか思いつかず無理矢理押し込んでました😂 3月3日 るる 全然です!ありがとうございます😂✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ご回答ありがとうございます!
やっぱり最後は無理矢理ですかね(笑)
のん
私が雑なのかやっぱり最後の数枚が入り切らず、無理矢理押し込んでました🤣笑笑
それか入り切らなかった分はお家で使うか、ですかね🥹
私は無理矢理突っ込んでました😂笑
るる
解決方法はそれしかなさそうですよね(笑)
私も雑なので、おそらく無理矢理突っ込みます😂😂
のん
いいアイディアじゃなくてすみません🤣
突っ込む作戦しか思いつかず無理矢理押し込んでました😂
るる
全然です!ありがとうございます😂✨