ちみー
私は1人目の時散歩から帰ってきてテレビ見てたらお尻のツーンが1時間に何度もありなんだろうと思ってたらそのまま陣痛につながりました😂
私も1人目の時切迫で自宅安静してて38週で出産しました😊
のん
私も37週くらいからお股ツーン始まり、38週2日に破水して産まれました🥹👶
ちみー
私は1人目の時散歩から帰ってきてテレビ見てたらお尻のツーンが1時間に何度もありなんだろうと思ってたらそのまま陣痛につながりました😂
私も1人目の時切迫で自宅安静してて38週で出産しました😊
のん
私も37週くらいからお股ツーン始まり、38週2日に破水して産まれました🥹👶
「症状」に関する質問
生理終わりにたあそこの臭いがキツイのはあることですか? 昨日生理が終わりました。 おりものシートをつけてますが、うっすら茶色がついてることもあります。 なのでもしかしたら残りかな?って感じではありますが、臭…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
小1の息子、昼くらいから元気なく、先ほど熱を測ったら38℃ありました。他に症状は頭痛のみです。 季節外れのインフルですかね?😭 小児科は月曜からやってるのですが、月曜に受診すればいいでしょうか?💦 今日と明日は市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント