コメント
かりん
在宅ワーカーです!
月25万円くらい稼いでいました!
やっぱり寝不足もあるので、子供が寝た時、自分が眠たかったら寝るし、眠たくなかったら仕事したりしてました✨
かりん
在宅ワーカーです!
月25万円くらい稼いでいました!
やっぱり寝不足もあるので、子供が寝た時、自分が眠たかったら寝るし、眠たくなかったら仕事したりしてました✨
「在宅」に関する質問
旦那が怪しいです。 在宅と言っていたのに、対面でやらなきゃいけないことがあると言って出て、早めに帰ると言っていたのに帰宅は21時手前。 帰宅後いつも着替えないのにTシャツに着替えていたのが怪しいです。 浮気して…
介護職の方に質問です。 訪問介護で対象は障がい者児。 身体1700円 生活 1100円 30分は900円 不妊治療や妊娠出産、子供のことなどでも相談可、 休んだり変更はしやすい。 家庭の事情を汲み、送迎は社長がしてくれることが多…
職場復帰して半年が経ちました。 復帰してから、社内があまりにも変わり過ぎてて、不満が溜まるばかり… とても働きやすい環境ではあるものの、正社員なのにも関わらずかなりの低賃金…時短勤務だからなのかもしれませんが💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25万!すごいですね〜✨
ちなみにどんなお仕事されてるかと、週どのくらい作業されてたかお聞きしてもいいですか??😯
かりん
システムエンジニアなので、Web制作だったり、あとは編集者としても活動しています😊
1日3〜4時間くらい作業していて、週だと20〜30時間ですね!