お仕事 クラウドワークスなどで在宅ワークするフリーランスの方へ質問です。産後1ヶ月での月収や体調管理の大変さについて教えてください。 クラウドワークスなどでお仕事されてるフリーランスの方に質問です! 産後1ヶ月ほどで在宅ワークしてた方、月収いくらくらい稼げてましたか?? また在宅ワークでも体調考慮しながらだと大変でしたか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 2 産後 体 在宅 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かりん 在宅ワーカーです! 月25万円くらい稼いでいました! やっぱり寝不足もあるので、子供が寝た時、自分が眠たかったら寝るし、眠たくなかったら仕事したりしてました✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 25万!すごいですね〜✨ ちなみにどんなお仕事されてるかと、週どのくらい作業されてたかお聞きしてもいいですか??😯 3月3日 かりん システムエンジニアなので、Web制作だったり、あとは編集者としても活動しています😊 1日3〜4時間くらい作業していて、週だと20〜30時間ですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25万!すごいですね〜✨
ちなみにどんなお仕事されてるかと、週どのくらい作業されてたかお聞きしてもいいですか??😯
かりん
システムエンジニアなので、Web制作だったり、あとは編集者としても活動しています😊
1日3〜4時間くらい作業していて、週だと20〜30時間ですね!