子育て・グッズ アップリカのクルリラのクッションは、7Kg超えたら外すように書かれていますが、外すとスペースが余ります。クッションを外したタイミングを教えてください。 【チャイルドシートのクッションについて】 アップリカのクルリラを使用しています。 7Kg超えたらクッションを外してくださいと説明書に書いてありますが、我が子はクッションを外すとスカスカといいますか、スペースがたくさん余ってしまいます。 クルリラお使いの方、クッションはどのタイミングで外したか良ければ教えてください。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クルリラ使ってます^ - ^ うちも7kgくらいの時はスカスカだったので結局外したのは一歳半過ぎて10kgくらいになってからでしたよ(笑) 3月3日 ママリ コメントありがとうございます! 試しに外してみたらびっくりするくらいスカスカで😱 しばらく外さずに使用しようと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
試しに外してみたらびっくりするくらいスカスカで😱
しばらく外さずに使用しようと思います😊