子育て・グッズ 2歳ちょうどで、バナナをバババー乗り物は全てダァタクシーのみタッチ… 2歳ちょうどで、 バナナをバババー 乗り物は全てダァ タクシーのみタッチー いないいないのバァの部分 パン アンパンマンをパンパンパン ちんちんをちっちー バスをダァスゥ これくらいしか喋らない、、、 不明瞭だし、、、 明らかに遅いし、前まで言えてたよね?って単語も 日によって言わなかったり。 やっぱり何かしらあるよなぁ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 2歳 バス タクシー バナナ アンパンマン 単語 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 2歳7ヶ月まで単語3つでしたが一気に出てきて今は3語文話してます。 まだこれからな可能性もあると思います😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント