はじめてのママリ🔰
どんなパート先を選ぶかだと思います
チェーン店の飲食店なら人手不足なのですぐ雇ってくれると思いますが高望みするのであれば自分の資格や才能が要るのでなんとも…ですね
小さい子がいるとやっぱり雇われにくくはあります。
姉は飲食店で週4.5平日のみで1店舗めで採用されてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
どんなパート先を選ぶかだと思います
チェーン店の飲食店なら人手不足なのですぐ雇ってくれると思いますが高望みするのであれば自分の資格や才能が要るのでなんとも…ですね
小さい子がいるとやっぱり雇われにくくはあります。
姉は飲食店で週4.5平日のみで1店舗めで採用されてましたよ😊
「求人」に関する質問
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
自分の知らない業界で同じママ、そしてシングルという属性がいらないと言われた事についてすごい怒ってる人がいるんですがその業界知ってて同じ事言えるのかなあ…という疑問です。 私の働いてる業界で新卒未経験者は本当…
この求人怪しいと思いますか? 未経験からYouTube動画編集クリエイターへという求人で、時給がなんと2000円です。 9〜18時までの週5なので、1ヶ月の給料が単純計算で32万円にもなります。 本社は東京ですが、札幌で時給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント