はじめてのママリ🔰
8~10cm開いて産まれましたよ👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
2センチ開いてますねと言われてその日の夜にお印 翌日 破水って感じでした!
-
ゆき
なるほど!🤔
ちなみに何週のときでしたか?!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
38週5日でした!😁
初産ということで色々不安だと思いますが
もう少しで我が子に会えますね!🤱
母子共に健康でありますように🍀- 3月3日
-
ゆき
予定日より少し早めに産まれたのですね❣️🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭頑張ります😭🤍🤍- 3月3日
はじめてのママリ🔰
36w6dで1cm開いてて、38w4dで陣痛きた時は4cmでその日のうちに産まれました☺️
-
ゆき
36週で1センチ開いてたんですね!😳😳
ありがとうございます♪- 3月3日
はじめてのママリ
38wで3センチで、そろそろかもね〜って言われたのに結局産まれたのは40w3dでした🤣🤣
-
ゆき
私もこの土日にもしかしたら産まれるかもね〜と言われましたが、もしかしたら予定日近くになりそうな予感もします😂😂
- 3月3日
退会ユーザー
39wで1cm開いてて
その翌日の昼に陣痛、
夕方に産まれました✨
-
ゆき
開いてから次の日には陣痛きたんですね!私も明日くらいにきてくれたらいいのですがこればかりは赤ちゃん次第なので分からないですね😂
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
39w0dの朝から陣痛、お昼に病院行って3cmだからこのまま入院して!産まれるの今夜かも!と言われたのに、実際は翌日の15時手前でした笑
ゆきさんもドキドキですね!応援してます🥺💗
-
ゆき
私もこの土日にもしかしたら産まれるかもね〜と言われましたがあまり期待はしてないです笑笑
初めてなので陣痛がどんなものかも分からないのでほんとにドキドキでビビりまくりです😂😂- 3月3日
u-chan❁
2人目の時に同じぐらいの週数で2センチ開いていましたがそこからなかなか進まず、結局予定日超過し41w1dで促進剤で誘発しました🤣
-
ゆき
2人目でもなかなか進まない時もあるんですね💦
お産はほんと何があるか分からないですね。🥲🥲- 3月3日
コメント