コメント

h0ta
ベビーカーの棒の部分に回してしてケープのほうにパッチンでとめてます。
h0ta
ベビーカーの棒の部分に回してしてケープのほうにパッチンでとめてます。
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
福岡県糸島市にある、一蘭の森に行かれたことある方いますか? 工場のところはベビーカーで入れますか? 観光でわざわざ行くには微妙な場所でしょうか?💦 高校生の娘と、1歳息子、7ヶ月の娘を連れて楽しめる場所を探して…
ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか? ベビーカー食べ物などいけそうですか? それともバーガー系の方が良さそうですか? 1歳の子連れレストランお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきぽよ
棒だとパッチン部分が小さく停めれないんです(。´xω×)幅や大きさはベビーカーに合っているので出来るはずなんですが…
あきぽよ
小さいてゆーより長さが足りない?て意味です
h0ta
シートに直接挟めば大丈夫かと(˙◁˙)
私が持ってるのは紐の長さもある程度あるので平気なんですがね(^ω^;);););)