子育て・グッズ ベビーカー用の防寒ケープをもらったのですがつけかたがわかりません。… ベビーカー用の防寒ケープをもらったのですがつけかたがわかりません。頭部分の両端にパッチンがありますどこにつけるのですか?また元からのベビーカーシートを外しての設置なんでしょうか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 ベビーカー 防寒 あきぽよ(8歳) コメント h0ta ベビーカーの棒の部分に回してしてケープのほうにパッチンでとめてます。 1月15日 あきぽよ 棒だとパッチン部分が小さく停めれないんです(。´xω×)幅や大きさはベビーカーに合っているので出来るはずなんですが… 1月15日 あきぽよ 小さいてゆーより長さが足りない?て意味です 1月15日 h0ta シートに直接挟めば大丈夫かと(˙◁˙) 私が持ってるのは紐の長さもある程度あるので平気なんですがね(^ω^;);););) 1月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
棒だとパッチン部分が小さく停めれないんです(。´xω×)幅や大きさはベビーカーに合っているので出来るはずなんですが…
あきぽよ
小さいてゆーより長さが足りない?て意味です
h0ta
シートに直接挟めば大丈夫かと(˙◁˙)
私が持ってるのは紐の長さもある程度あるので平気なんですがね(^ω^;);););)