コメント
むー🔰
工場の方は窓の外から見るだけです。
博物館の方はそのまま入れると思いますが、20分あれば見終わります。
待合室などはなく、暑い中外に並んでラーメン食べて終わりになると思うので、もっと別のところがいいと思います。
むー🔰
工場の方は窓の外から見るだけです。
博物館の方はそのまま入れると思いますが、20分あれば見終わります。
待合室などはなく、暑い中外に並んでラーメン食べて終わりになると思うので、もっと別のところがいいと思います。
「アウトレット」に関する質問
アウトレットセール品の靴4400円だったので安くて買ったのですが、23.5... 私足こんな小さかったっけって試着して思い、家に帰ってからも私こんな足小さかったっけ、、、ってずっと思ってます。 久しぶりに靴買ったので…
四国から兵庫県に旅行に行きます! 宿泊は城崎温泉にある旅館なので温泉街で食べ歩きや城崎マリンワールドは行く予定にしてるのですが、他のプランが全く決まってません、!三田アウトレットやマリンピア、三宮元町散策な…
夫の育休、嬉しいけど不安です。 2人目にして初の1ヶ月ちょっとの育休です。 夫は、これでいろいろ掃除ができる!アウトレット行きたい!等張り切っています。 今までは私の母が県外から手伝いに来てくれていました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
全然工場見学って感じじゃなさそうですね💦
ここで聞いてよかったです!
プランに組み込むところでした😅
回答ありがとうございました✨