※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのグランマサラキッチンで、1歳10ヶ月の子供と食事は大丈夫でしょうか。ベビーカーや食べ物は問題ないですか。バーガー系の方が良いでしょうか。1歳の子連れにおすすめのレストランはありますか。

ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか?

ベビーカー食べ物などいけそうですか?

それともバーガー系の方が良さそうですか?
1歳の子連れレストランおすすめ教えてください!

コメント

みにまま

グランマにはお子様プレートがありますよ。ハンバーグがメインであとはご飯とゼリーとちょっとの野菜とジュースがつきます。サイトに写真付きでのってます。北斎は基本予約必須でちょっとお高いですがうどんがあります。ポテトが鉄板なお子さんならプラズマレイズダイナーもオススメです〜

• みにまま

みにまま

グランマは2階から入店しますがエレベーターがあるので大丈夫ですよ。ディズニーはベビーカーだから入れない店、はないです

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます

• 8時間前