※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま(^^)
その他の疑問

ガリバーで車を購入中、納車直前に事故車両と判明しキャンセルを言われた。新車探し提案されるが信用ない。より良い待遇を模索中。どうすべきか相談。

店側から納車直前にキャンセルしたいと言われた件についての相談です。
ガリバーで、前金も入金もちろん契約も完了していて、納車待ちの状態の時に、本体が事故車両と発覚した為販売できないと言われました。
お金どうこうの話ではなく、期日に間に合うよう車購入の段取りをしていたので完全にあてにしていたのでこのような事態になり非常に困っています。
新しい車を探すと言ってくれていますが正直信用がないと言う事と、ただその反面この事態を逆手にとってもっと良い待遇が受けられないか考えています。
皆さんならどうされるか知恵をお借りできたらと思いまして投稿させて頂きました。ご回答よろしくします。

コメント

かりん

私がそれをされたらかなり頭にきますね。
今更?!と思います。もちろん前金などは返金されるんですかね?

お金も大事ですがやはり信用も大事なので私はすぐに新しい車の話しを受け入れられないかもです😭
でも逆手にとるっていうのもわかりますので悩みますが…
難しいですね…

でーる★

直前キャンセルは頭に来ますね。
逆手にとりたいけど、
私なら腹立つし信用出来ないから
別の所に行きます😥