コメント

退会ユーザー
出勤率80%じゃないと有給自体付与されません
出勤から退社まで80%出勤していますか?遅刻早退も含まれます
給与明細に記載されてる会社もあります
記載がなければ、有給が付与されてるか会社に聞かないと教えてくれないです
退会ユーザー
出勤率80%じゃないと有給自体付与されません
出勤から退社まで80%出勤していますか?遅刻早退も含まれます
給与明細に記載されてる会社もあります
記載がなければ、有給が付与されてるか会社に聞かないと教えてくれないです
「パート」に関する質問
旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私はその場にはおらず、当ててすぐにその方の部屋に謝りに行き、保険会社が対応してくれているそうです。 ですがgwということもあり車屋もやっていない…
保育園の先生の言葉について質問させて下さい。 4月から小規模保育園に預けて、5月から職場(扶養内パート)復帰でした。慣らし保育園中に言われた担任の先生の言葉で少し引っかかったことがあったのですが、気にしすぎな…
パートでも手取り15って稼げるのでしょうか? ずっと正社員でしたが、転職でパートを考えています。 扶養外でパートの方どれくらい稼いでいますか? 時給いくらのところを探せばいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80%は確実に出社してます。
祝日あっても年間160日以上出勤してます。
週4で満たない場合等、年間の所定労働日数で確認するみたいですが
もし仮に80%出社してなくても、これを見ると極端に言えば1日以上は付与されているはず、ということですよね…?
給与明細に記載はありません。正社員も同じく記載がなく、最低ラインの5日しか会社では把握してないんです…
現に仲のいい人が辞めるという話をしてから事務の方に有給の確認をし、20日以上あると初めて知らされてバタバタと有給消化してました。。