サプリ・健康 たった1杯のコーヒーを飲んだだけでも膀胱炎のような症状がでることある… たった1杯のコーヒーを飲んだだけでも膀胱炎のような症状がでることあるでしょうか?! 最近コーヒー飲んだあと、必ず排尿痛が…。 トイレもそこまで頻繁じゃないですが、近くなり、残尿感も。 ただ、その症状も一時で、数時間後には治まります。似たような経験されたかたいますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 症状 コーヒー トイレ はらりら コメント HK* わわっ! わたしもですー(´;ω;`) コーヒー牛乳やカフェオレが大好きなんですが 外出時のめません…(TT) 車でのみたいのにー😭 1月15日 はらりら よかったですー!同じような方いて(*^^*)安心しました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらりら
よかったですー!同じような方いて(*^^*)安心しました!