コメント
はじめてのママリ🔰
受け取ってもらえるかわかりませんが、用意して渡してみるのは全然良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
受け取ってもらえるかわかりませんが、用意して渡してみるのは全然良いと思いますよ!
「男」に関する質問
息子が園で殴られたらしく アザを作って帰ってきました 相手の子は1つ上の学年みたいです 先生達は知りません 休み明けに園に確認してみると旦那に 話した所、1回あっただけでいちいち言う必要ない、 男ならそういう…
旦那と向き合うって決めて向き合ってんだけど、 旦那はもう冷めきってるみたい 夜は自分の部屋にこもり、TikTokライブで女にコメント してて友達からこれ𓏸𓏸(私)の旦那じゃない?って 写真送られてきた そこには3月から4ヶ…
お腹張ってお尻にめちゃくちゃ圧迫感あるのに全然痛みなくて陣痛に繋がらず…( ; ; ) 次男が38週で3900g越えて産まれて来たから大きさに不安すぎて早く出て来てほしいーー!! 陣クス全滅やし、歩いてもスクワットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!!購入しました!!
最後の日に渡して来ます☺️