子育て・グッズ 長男がディサービス通っていて約2年お世話になり小学生と同時に円満で辞… 長男がディサービス通っていて約2年お世話になり小学生と同時に円満で辞めることにしました。 お世話になったので菓子折り持っていこうと思うんですがどうおもいます? 次男は1年療育園お世話になり、延長ない時も兄の療育の時延長受け入れてくださったりで感謝も他にもしていて菓子折りプレゼントはどうおもいますか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り プレゼント 男 療育 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 受け取ってもらえるかわかりませんが、用意して渡してみるのは全然良いと思いますよ! 3月3日 ママリ☺️ ありがとうございます!!購入しました!! 最後の日に渡して来ます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!!購入しました!!
最後の日に渡して来ます☺️