子育て・グッズ 胃腸炎に息子がなり…1週間経って下痢もなくなりすっかり元気になりまし… 胃腸炎に息子がなり…1週間経って下痢もなくなりすっかり元気になりました! それから、5日経って今日の朝またお腹痛いと言って下痢をしました… まだ痛いと言って横になってます… また胃腸炎をぶり返す…ということはあるのでしょう汗 教えてください… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント マーさん あるかもしれないです😓 3月3日 はじめてのママリ🔰 まじですか、、💦 嘔吐するかもしれないのかなぁ…準備しておかなくては 3月3日 マーさん もしくは別のウィルスかもですよね😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 😱笑 それは大変…💦 様子見ます💦 3月3日 マーさん お大事に😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか、、💦
嘔吐するかもしれないのかなぁ…準備しておかなくては
マーさん
もしくは別のウィルスかもですよね😅
はじめてのママリ🔰
😱笑
それは大変…💦
様子見ます💦
マーさん
お大事に😌