コメント
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
「家族・旦那」に関する質問
犬を飼ったことで夫婦仲が悪くなったり、離婚した方いますか? 旦那が飼いたいと言い飼い始めたのに何も世話せずほったらかし状態で腹が立つんで離婚しようか迷ってます。 なぜ私が世話しなきゃいけないの?て思ってます…
義父についてです わたしに直接電話かかってくることが2週間に一度ありました 旦那には連絡なしです 内容がお金がない女欲しい紹介して 不安で寝れない仕事辞めたい人生おもんない孤独っていう 内容をひたすら聞かされて…
夫のおばあちゃんの四十九日法要があります。 お供えは準備したのですが、御香典も用意した方がいいと思いますか? また、私の両親からもお供えを渡すのですが、皆さんの両親は旦那さんの家族の法事にお供えとお香典も用…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ好き
逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪
かおり
旦那です!
左右逆に効くんですか!
かおり
ありがとうございます!
やってみます!