家族・旦那 鼻づまりや鼻水にいい手作りの飲み物や食べ物ってありますか? 鼻づまりや鼻水にいい手作りの飲み物や食べ物ってありますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 食べ物 飲み物 鼻づまり かおり(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちょこ好き 大人にですか? 赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪ 右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪ 食べ物、飲み物じゃなくてすいません。 1月15日 かおり 旦那です! 左右逆に効くんですか! 1月15日 ちょこ好き 逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪ 1月15日 かおり ありがとうございます! やってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
旦那です!
左右逆に効くんですか!
ちょこ好き
逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪
かおり
ありがとうございます!
やってみます!