コメント

ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
「家族・旦那」に関する質問
今日は義実家のお祭りで、自宅前を子供神輿が通過するため家の前で見てました。すると、旦那を呼ぶ女の人が! 私の記憶があっていれば、中学か高校の元カノ。 久しぶりー!!と女が盛り上がり、肩を叩きボディタッチ。そ…
日ごろの感謝を込めて母を誕生日で旅行に連れて行く場合、あっちでの食事代も出してあげますか? 2泊で二食付きで予約する予定なので、1〜3日目の昼食や、もしかしたらちょこちょこなにか食べるかもって感じになると思い…
ADHDで間違いない旦那が歌を歌い続けます。 歌わないでと言っても数秒後にはまた歌い始め、酷いと5分の間に10回ほど注意をします。 子どもたちも相当注意をしてしつこく言ってもわからないのでイライラしていて、旦那も注…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
旦那です!
左右逆に効くんですか!
ちょこ好き
逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪
かおり
ありがとうございます!
やってみます!