コメント
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ亭主関白夫を、 子供と優しく遊んでくれるパパにするには どうしたら良いでしょうか😭 仕事してる俺は偉い。 私が熱、吐き気があっても家事、子供の事何にもしない。 休みの日も、帰ってきてからも子供と遊ばず朝…
昨晩主人の同僚がインフルエンザになったそうです。 その人は主人とずっと一緒に行動しています。なので主人にもうつっている可能性があり、念の為、家で私と子供にまでうつらないように帰宅後は宅内でもマスクを着用して…
わたしの心が狭いのでしょうか。 専業主婦です。 旦那が仕事を理由に育児、家事にまったく参加してくれません。 そんな家庭たくさんあるのは分かってます。 自分だけじゃないってこと。 出張ばかりで月の半分以上、家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
旦那です!
左右逆に効くんですか!
ちょこ好き
逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪
かおり
ありがとうございます!
やってみます!