コメント
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
ちょこ好き
大人にですか?
赤ちゃんにはダメだと思いますが、大人なら脇をグリグリするとリンパが流れてマシになりますよ♪
右脇グリグリすると、左の鼻が通ります♪
食べ物、飲み物じゃなくてすいません。
「家族・旦那」に関する質問
すいません愚痴です。 旦那にふるさと納税の仕組みを何度説明しても理解できず、めちゃくちゃイライラします。 要は実質負担2000円でそれ以上の値段がする返礼品がもらえる制度だよ、って何度も噛み砕いて話してるのに …
義両親と同居してます 最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。 今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。 確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。 義母…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
旦那です!
左右逆に効くんですか!
ちょこ好き
逆に効きます♪試しにやってみて下さい♪
かおり
ありがとうございます!
やってみます!