産後の恨みは一生、とよく言いますが皆さんはどんなことが許せなくて根に持ってますか?😂
産後の恨みは一生、とよく言いますが
皆さんはどんなことが許せなくて根に持ってますか?😂
- ママリ(1歳10ヶ月)
🫶🏻
妊娠中につわり軽くて良かったね!って言われた事ですかね😂😂
お前の体じゃないんだから何もこっちのことは分かんないよなー!!!って未だに思い返すとイライラします😇
男の子ママ
退院してすぐ子供の事を「可愛くない」って言われたのと「要らない」って言われたのとか産後では無いですが妊娠中「もう疲れたから稼いできて」って言われた事ですかね😅
あれ?ゴミかな?って思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
産後でも綺麗なママはいると言われたことです!
タヒね!!って思いました😇
お前は妊娠も出産もしなくても太鼓腹のくせに、なんでわたしにだけ美を求めてくる?っていつも思います。
退会ユーザー
・週5で飲みに行ったこと
・「給料入れないぞ」
・「おばさんになったな、ババア」
・「うちは産後鬱とか全然無かったよね?体も心も強靭だな!流石ゴリラ!」
本当にガキ過ぎて長男て呼んでます😮💨
otto
産前のことですが、妊娠中に体調悪くなってめまいか貧血かした時に、旦那の前で立ち崩れてうずくまったにもかかわらず、旦那はスマホいじってフル無視。あ〜また貧血やばい…と呟いても聞いてるのか聞こえてないのかフル無視。 本気でどつき倒したくなりそうでした🤛 当時メンタルもあれだったのでこんなヤツ離婚!!とまで思いました😅
はじめてのママリ🔰
私の体調悪くてほんとにしんどいときも家にいるくせに何もせずテレビゲーム。
私のお腹を見て、テレビに出てるママ芸能人はすぐ体型戻ってるよ?と。
1時間なにしても子か泣き止まなくてイライラしてたら、何もしないくせに横から「ママがイライラしてるの伝わってるんじゃなーい?」
もう他にも色々ありますが死ぬまで根に持ちます😂
のぼりべつ
私は辻ちゃんの1番下の子と同時期に妊娠してて「辻ちゃんは産後こんなに細いのにねえ」って言われた事ですかね🤔
そりゃ金あんだからエステやらそーゆー力借りれるしそんなに細い人がいいならガッリガリのひょっろヒョロの金稼いでくる女と付き合えよって怒鳴り散らしたことあります🤣🤣🤣🤣
ママ
義母がなんで会わせてくれないの?
里帰りはいつまでしてるの?
としっっっっつこく何ヶ月も連絡して来たことです!
むかつくので4ヶ月も里帰りしてました笑
一生忘れません!笑
退会ユーザー
2人目陣痛中に、まだ生まれないの?です。
こだ
1人目の産後に義実家に私と子供を置いて出産祝いと言って友達と飲みに行った事です
当時はまだ義両親とも今みたいに気軽に話しかけたりできなかったのでしんどい時間でした😭
産んだのは私だし出産祝いしてもらうのは私では?と今だに思います(笑)
コメント