lala
下の子1歳3ヶ月ですが最近ようやく落ち着いてきました😭睡眠不足にストレスに季節の変わり目など色々重なってごっそりでした😞
lala
下の子1歳3ヶ月ですが最近ようやく落ち着いてきました😭睡眠不足にストレスに季節の変わり目など色々重なってごっそりでした😞
「ココロ・悩み」に関する質問
4日前にインフルに罹ったお友達のママから遊ぼうと言われました。会う日には発熱から6日目です。 誘われた時にインフルに罹ってた事忘れて約束してしまったのです😭😭😭 断りたいのですがなんて言えばいいでしょうか…😓
父親はいません 虐待続きだった母とはやっと去年縁が切れました ひどい人でしたがそれでも寂しさと、これでいいのか?は未だにあります そして…妹とも縁を切りたいです とにかく簡単にこちらを頼ってくるのですが感謝と…
今日珍しく人見知りで泣いている時にママじゃなくパパの方がいいと求めていました。死にたくなるほど悲しく感じてしまいました。パパっ子になんてなった日にはどうなってしまうの私。それ以外はママ〜でした。みなさんは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント