lala
下の子1歳3ヶ月ですが最近ようやく落ち着いてきました😭睡眠不足にストレスに季節の変わり目など色々重なってごっそりでした😞
lala
下の子1歳3ヶ月ですが最近ようやく落ち着いてきました😭睡眠不足にストレスに季節の変わり目など色々重なってごっそりでした😞
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目が可愛すぎて、時間もお金も愛情も全力注いであげたいからひとりっ子がいいって思ってたのに、2人目ができた…って人いますか? 1人目と同じように2人目も愛せてますか? それともやはり1人目は特別可愛いですか? リ…
ちょっと話聞いてくれますか?🥲 批判は辞めてほしいです。 前に旦那にテレビを見ている時に 話しかけると鬱陶しいって 言われました。 両親も他界し 親友達とも絶縁 知り合いのいない地に引っ越し 子供は完全不登校 酷…
保育園の先生。先生も人間なのは分かりますが保護者の前であからさまに対応に差をつけますか?😂 モヤモヤするかしないかコメント下さると助かります。 1歳児クラスを毎年担当するおばちゃん先生がいます。 (早朝〜夕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント