子育て・グッズ 赤ちゃんなら好きなはず!と思ってしたことがわが子は好きじゃなかったこ… 赤ちゃんなら好きなはず!と思ってしたことが わが子は好きじゃなかったことってありますか? 生後10ヵ月の娘は高い高いをすると 顔が引き攣り泣き出します、、、笑 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 生後10ヵ月 chqsa(8歳, 11歳) コメント かぉ 上の子も赤ちゃんの時に高い高いがダメでしたよ(笑) 1月15日 chqsa やっぱり嫌いな子いるんですね! 上の子は好きだったし 泣き出す子っていなかったから 赤ちゃんは高い高いが好きだと思ってて笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chqsa
やっぱり嫌いな子いるんですね!
上の子は好きだったし
泣き出す子っていなかったから
赤ちゃんは高い高いが好きだと思ってて笑