コメント

ゆんたん
家事するの入れたら2時間はかかりますね〜(´;ω;`)

あーか
早くできれば1時間、かかっても2時間いかないです(・ω・)/
お出かけバッグは常にすぐ持ち出せるようになってて、朝起きてすぐ洗濯物スイッチon!
子どものご飯と自分のご飯を同時進行で作って食べるので30分。
子どもをサークルで遊ばせてるうちに洗濯物干しで10〜15分、着替えて軽く化粧で10〜15分で家でれます笑
ばっちり化粧だと20〜30分かかっちゃうのでもう少しかかりますかねo(>_<*)o
-
はな
私も朝起きて一番最初にやるのが洗濯機オンです!!(笑)
化粧は眉毛だけか+マスカラで終わりにしてます💧髪セットなんてできないですよね😫
サークル今後の参考にしたいのでもし良かったら写真見せて頂きたいです😣💓- 1月15日
-
あーか
髪セットは瞬時に終わるような髪型にしてます笑
サークルというかこんな感じでリビングからでれないようになってます(・ω・)/
旦那が作りましたー!- 1月15日

きのこいぬ♡
私も洗濯物干して掃除機かけてと家事もやっていると2時間はかかってしまいます💦
その合間に息子に呼ばれたり愚図られたりすると余計時間かかるので、疲れちゃうの分かります😂
-
はな
やっぱりそのくらいかかってしまいますよね(;_;)ぐずると余計ですよね😭💦
共感して頂けて少し気持ち楽になりました😫💓- 1月15日

マリコン
私は早めに家を出たい日は前の日の夜に洗濯など済ませておいてます。
-
はな
前の日だと部屋干し臭くなりませんか?(T_T)💧💧何か対策とかあれば知りたいです☺️🙏
- 1月15日
-
マリコン
私は除湿機を使ってるので臭いと思った事ないです。
たぶん臭くないと思うんですが・・・- 1月15日

kurimon
洗濯機は予約で朝起きたら終わってるってできませんかー?
はな
やっぱりそのくらいかかってしまいますよね😭💧はやく出かけたくても、出かける直接におっぱい欲しがったりしてグダグダです…その前におっぱいあげても遊んじゃってちゃんと飲まないし1人で外出ってひと苦労ですよね…😞
ゆんたん
そうですよね!
私は子供の朝ごはんをあげるのに時間がかかって、、出かける直前のおむつ交換やら着替えやら何かと時間かかりますよね。
早め早めの行動するしかないと思ってます(´;ω;`)ギリギリで余裕がないとイライラしてしまうので、、
はな
おむつ交換+着替え+授乳だけでも結構時間かかりますよね(T_T)やっぱり早め早めの行動しかないですよね🤔💧