※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
お出かけ

恥ずかしながら映画のチケットとか全部旦那に任せてるんですがどうやれ…

恥ずかしながら映画のチケットとか全部旦那に任せてるんですがどうやればいいでしょうか?旦那はスマホをかざして映画館に入ってますが?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで買ってるからそうなってるんじゃないかなって思います!
現地でも買えますよ👍🏻

ままり🔰

事前にwebでとるなら、チケットがQRコードになってるかもしれないですね!なので携帯をかざして入っているのかな?

私の近くの映画館は事前にweb予約して決済したら、映画館で受付するとQRコード書いてある紙チケットが出てきてそれを係員さんに提示or自分でかざして入場してます🙆✨

もちろん当日映画館の機械で支払い、チケット購入もできます。

• ままり🔰

ままり🔰

人気の映画だったり、希望の席があれば事前予約が安心ですね✨それか少し早めに映画館へ行って先にとってくのもありですね!

• 3時間前
  • あゆちゃん

あゆちゃん

予約しといたほうが安心ですね。

• 3時間前
あゆちゃん

ネットで買ったほうが映画館に行って観れない場合もありますよね。

ゆみ

ネットで買ったり現地で買ったりしてます。

• あゆちゃん

あゆちゃん

現地の方がいいのかなぁ

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

あゆちゃんさん❤️
    私は物で持ってた方が安心するタイプです🤣 でもお手軽なのはネットですね!

• 1時間前
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ネットは楽ですよね

• 1時間前