コメント
退会ユーザー
薬じゃなくて紅茶なんですが
ジャムティー
めっちゃ高いし美味しくないけど効果は抜群です😂!
牛乳で割ると飲めますがそのままだと本当にまずいので気をつけてください😇
あとは小指湿布も効きます🙌
はじめてのママリ🔰
市販ならアレグラですかねー!
私も現在妊娠中で耳鼻科で妊娠中だからと漢方のみ処方されましたが効果なく…
寝れないし仕事中にも支障が出ていたので薬局に飛び込み薬剤師さんに説明したらアレグラ紹介されました!
とりあえず次の健診までの対策として市販のアレグラを飲みました!
ちなみに昨日健診だったので産婦人科で漢方効かないと伝えたらアレグラが処方されました(笑)
-
☺︎
私も耳鼻科で処方されたものは効かなかったという話たくさん聞くのでだったら待ち時間もない市販の薬がいいなあ、と(笑)
アレグラ!私も試してみます🤍- 3月3日
退会ユーザー
妊娠中病院に行きましたが、医師から妊婦さんにお薬オススメできないといわれ、
処方してもらえなかったです(笑)
鼻詰まりのときはヴェボラップ塗ったり、
目のかゆみには涙と同じ成分でつくられた目薬があるので、それを使用していました😫
-
☺︎
そんなこともあるんですか😥その辛いのを我慢するしかないなんてキツすぎますね……
私も今とりあえず目薬はしていますが。- 3月3日
☺︎
そうなんですか!紅茶なんて初めて聞きました😳
ちなみにどんな味ですか……?(笑)
Tiktokで見たやつだ!やってみます!
退会ユーザー
よく言えば漢方です😂
葛根湯とか飲めるならいけるとおもいます…💭
中学から悩まされてた花粉症が朝1杯飲むだけでびっくりするくらいなんともなくて感動しました😭
うちの旦那もここ数年で花粉症になり目が痛い、鼻喉ムズムズしてたのが初めて朝飲んだ日
目痛くない!って言いながら帰ってきました(笑)
本当にオススメです!
でも高い!!懸念点はそこです……
☺︎
苦手だけどこの辛いのが治るなら試してみようかな……🥹
目にも効くのすごすぎますね!!
高いのか……検討します……ありがとうございます!🤍