サプリ・健康 娘が28日の夜から嘔吐し、昨日は1日下痢も嘔吐もなく食事も回復してきま… 娘が28日の夜から嘔吐し、昨日は1日下痢も嘔吐もなく 食事も回復してきました。 便はまだでていないので普通便が出るかは分かりませんが… この状態でもまだ兄弟にうつる可能性ありますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 食事 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 胃腸炎なら、まだ移す可能性はあります💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 油断しないように感染対策頑張ります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
油断しないように感染対策頑張ります!